El fin de semana fui a desayunar a casa de una amiga que tiene diabetes. Cuando llegué, me recibió con amabilidad y me llevó a la cocina. Me sorprendió que había un plato lleno de muffins y le pregunté si ella los había preparado. Ella respondió: “¡Sí, y me encantan!” Cuando los probé, quedé enamorada de ellos. Y quiero que tú también pruebes estos muffins para diabéticos.
Pon en una taza de café:
• ¼ de taza de semillas de lino molidas
• 1 cucharadita de canela
• ½ cucharadita de polvo para hornear
Mézclalos en la taza y añade:
• 2 – 3 cucharaditas de mantequilla derretida o aceite de coco derretido
• 1 cucharadita de vainilla
• 1 huevo
• endulzante de tu preferencia… Solo te recomiendo stevia orgánica
Mezcla todo y puedes agregar los siguientes ingredientes extra:
• Pequeños trozos de plátano
• Algunas moras o fresas picadas
• Nueces picadas
• Polvo de cacao crudo y pequeños trozos de plátano
Mételo al microondas por 45 – 60 segundos.
¡Disfruta!
Esta receta es ideal porque es baja en carbohidratos, alta en fibra y fácil de preparar.
¡Saludos!