"Estar a DIETA no Significa dejar
de comer DELICIOSO"
Restaurante: Il Massimo
Salmón zarandeado
200 gr. Asado a la parrilla con nuestra salsa zarandeada con vegetales.
PASOS
Totoaba empapelada
Pescado de carne suave y sabor delicado de las granjas de Ensenada, cocinado en vino blanco, serrano y cilantro fresco.
PASOS
Pescado a la sal
Pieza entera de lobina enterrada en sal de mar, horneada en su jugo, una de nuestras especialidades en Il Massimo. Acompañado de verdura a la parrilla, arroz, salsa de ajillo y salsa de perejil.
PASOS
Lechón al horno
Lechón cuidadosamente marinado con hierbas, aceite de oliva y vino tinto cocinado a fuego lento. Se sirve con un suculento mix de lechugas.
PASOS
Trenza de salmón
Salmón con piñones y uva pasa, mezclado con queso crema hojaldrado, montado sobre espejo de salsa de trufa y espinacas salteadas.
PASOS
Ensalada Aguacate
La emblemática ensalada regia con aderezo de aguacate, versión única con queso Chihuahua y aceitunas.
PASOS
Filete Il Massimo
Corazón de filete con salsa cremosa de hongos cremini y queso taleggio. (250g)
PASOS
Ravioles de Camarón
(7pz) Deliciosos ravioles hechos en casa diariamente, rellenos de camarón fresco y queso doble crema, bañados en salsa.
PASOS
Ensalada de Proscuitto y Grana Padano
Mezcla de lechugas, pera, reducción de vino tinto y nuez troceada.
PASOS
Bolognesa
Spaghetti cocinado al momento con salsa Ragú de tomate fresco con trozos de carne asada en nuestra parrilla.
PASOS
*No nos hacemos responsables de los cambios producidos en el menú.