"Estar a DIETA no Significa dejar
de comer DELICIOSO"
Restaurante: Mochomos
Hongo vegetariano
Hongo portobello relleno de tomate, queso panela, calabaza asada y gratinado con queso de cabra.
* Pedirlo sin queso panela y sin queso de cabra.
PASOS
Salmón alcaparrado
Lonja de salmón de 250 gr a la plancha, bañada con flor de alcaparra frita sobre una cama de espinacas frescas.
PASOS
Atún del chef
Lonja de atún de 200gr sellada a la plancha bañada en pesto de cilantro, acompañada de arroz azafrán.
PASOS
Ensalada Mochomos
Deliciosa ensalada de espinaca aderezada con vinagreta balsámica y coronada con almendras, queso de cabra, arándanos y suprema de mandarina.
PASOS
Pollo Campestre
Pechuga de pollo a la plancha bañado en salsa campestre, acompañado de chile toreado, cebolla caramelizada y elote.
PASOS
Caldo de camarón, receta original de Doña Tila
Caldo de camarón basado en pasta de chiles regionales, receta original de Doña Tila desde 1940.
PASOS
Filete de pescado a la parrilla sonorense
Filete asado de 280 gr servido con guarnición de vegetales al carbón.
PASOS
Rib Eye Mochomos
Delicioso corte de 350 gr marinado a las finas hierbas con la receta original de Mochomos.
* Comer la mitad de la porción.
PASOS
Panela Frita
Queso regional bañado en salsa de chile verde tatemado.
PASOS
Tacos de camarón al Chipotle
Orden de tres tacos de camarón bañados con nuestra salsa especial de chipotle servidos en tortilla de maíz.
PASOS
Rib Eye Steak
Corte de 350 gr asado al punto sobre plancha caliente.
* Comer la mitad de la porción.
PASOS
Panela en Ajonjolí
Panela empanizada con semillas de ajonjolí, servida y bañada con salsa dulce, acompañada de rodajas de chile caribe.
* Comer la mitad.
PASOS
Tacos de Carne Asada
Orden de tres tacos de exquisita carne selecta servidos en tortilla de maíz o harina acompañado de salsa de la casa y guacamole.
PASOS
*No nos hacemos responsables de los cambios producidos en el menú.