"Estar a DIETA no Significa dejar
de comer DELICIOSO"

Restaurante: Modenese

Filetto Alla Pescatora

Filete de pescado fresco en salsa del chef.

PASOS  

Insalata Cesare

Clásica ensalada César con aderezo de la casa.

PASOS  

Pollo Alla Contadina

Pechuga de pollo, en salsa de mostaza antigua.

PASOS  

Salmone Alla Mediterreanea

Filete de Salmón a la parrilla, salteado al vino blanco y tomate deshidratado.

PASOS  

Tonno Alle Oliv

Posta de atún aleta amarilla, en salsa de aceitunas verdes y alcaparras al vino blanco.

PASOS  

Gamberoni Maranello

Camarones salteados en salsa de quesos finos italianos.

PASOS  

Melanzane Nonna Maria

Gajitos de berenjena, estilo de la casa, con salsa pomodoro gratinados con mozzarella.

PASOS  

Filetto Di Manzo Al Barolo

Corazón de filete de caña de res, en salsa de vino Barolo.

PASOS  

Portobello Ripieno

Hongos portobellos rellenos de queso ricota y espinaca orgánica, gratinados, acompañados de una salsa de chile morrón con crema.

PASOS  

Cannelloni Trevigiana

Canelones rellenos de pollo y champiñones, en salsa rosa y mozzarella.

PASOS  

Polpettine Della Nonna

Albóndigas del norte de Italia en receta antigua, bañadas en salsa pomodoro, gratinadas en horno con mozzarella.

PASOS  

Insalata Modena

Fresco surtido de lechugas de estación, bañadas en reducción de balsámico, con prosciutto y laminas de parmiggiano.

PASOS  

*No nos hacemos responsables de los cambios producidos en el menú.