"Estar a DIETA no Significa dejar
de comer DELICIOSO"
Restaurante: Modenese
Filetto Alla Pescatora
Filete de pescado fresco en salsa del chef.
PASOS
Insalata Cesare
Clásica ensalada César con aderezo de la casa.
PASOS
Pollo Alla Contadina
Pechuga de pollo, en salsa de mostaza antigua.
PASOS
Salmone Alla Mediterreanea
Filete de Salmón a la parrilla, salteado al vino blanco y tomate deshidratado.
PASOS
Tonno Alle Oliv
Posta de atún aleta amarilla, en salsa de aceitunas verdes y alcaparras al vino blanco.
PASOS
Gamberoni Maranello
Camarones salteados en salsa de quesos finos italianos.
PASOS
Melanzane Nonna Maria
Gajitos de berenjena, estilo de la casa, con salsa pomodoro gratinados con mozzarella.
PASOS
Filetto Di Manzo Al Barolo
Corazón de filete de caña de res, en salsa de vino Barolo.
PASOS
Portobello Ripieno
Hongos portobellos rellenos de queso ricota y espinaca orgánica, gratinados, acompañados de una salsa de chile morrón con crema.
PASOS
Cannelloni Trevigiana
Canelones rellenos de pollo y champiñones, en salsa rosa y mozzarella.
PASOS
Polpettine Della Nonna
Albóndigas del norte de Italia en receta antigua, bañadas en salsa pomodoro, gratinadas en horno con mozzarella.
PASOS
Insalata Modena
Fresco surtido de lechugas de estación, bañadas en reducción de balsámico, con prosciutto y laminas de parmiggiano.
PASOS
*No nos hacemos responsables de los cambios producidos en el menú.