"Estar a DIETA no Significa dejar
de comer DELICIOSO"
Restaurante: Nueve Fuegos
Salmón al dijon
Deliciosa salsa de mostaza al ajo braseado con espinacas salteadas y crocante de piel. (240g)
PASOS
Pollo orgánico deshuesado
Medio pollo golón deshuesado, opciones: natural, al ajillo, al chimichurry o al piquín.
PASOS
Mar y tierra 9 fuegos
Combinación de filete y brochetas de camarones, queso panela, salsa de 3 chiles y verduras a la parrilla. (380g)
PASOS
Camarones al mojo de ajo
Salteados con láminas de ajo dorado, un toque de vino blanco (250g).
PASOS
Filete mignon 9 fuegos
Filete de res envuelto en jamón serrano, gratinado con queso oaxaca, con reducción de vino tinto y balsámico con ratatouille de vegetales y espárragos a la parrilla. (325g)
PASOS
Ribeye angus (Compartir)
Compartir la mitad. Media orden (500g).
PASOS
Guacamole 9 fuegos
El tradicional con pico de gallo.
PASOS
Tacos los de rib-eye
En lámina con cebolla asada y cilantro (250 gr).
PASOS
Tomahawk black angus
(Compartir la mitad).
Orden de 1.1 kg con GUACAMOLE.
PASOS
*No nos hacemos responsables de los cambios producidos en el menú.