"Estar a DIETA no Significa dejar
de comer DELICIOSO"
Restaurante: Panem
Sopa de champiñones
Portobello y tomillo, hecha con fondo de hongos.
PASOS
Sopa de tomate y albahaca
Los tonos profundos del tomate emergen en un cremoso deleite a base de caldo de pollo hecho en casa y albahaca.
PASOS
Ensalada Nicoise (sin papa galeana)
La clásica con lechuga, pimientos, huevo cocido, 50 gr de atún en trozos, aceituna Kalamata, ejote, cebolla morada y vinagreta de vino blanco.
PASOS
Ensalada Caesar (sin crotones)
100 gr de pechuga de pollo y queso parmesano sobre una cama de lechuga, bañados en aderezo Caesar hecho en casa.
PASOS
Pizza Light
La pizza para quienes no quieren comer carne ni lácteos, preparada con tofu, alcachofa, almendra, tomate, aceituna Kalamata y albahaca.
PASOS
Croissant Alemán
Trilogía de 130 gr de carnes frías: pechuga de pavo, jamón de pierna y roast beef artesanal sobre una cama de lechuga fresca, aderezado con mayonesa y mostaza dijon.
PASOS
Baguette de Roast Beef
100 gr de Roast Beef en pan baguette con pimientos, champiñones, cebolla morada y mayonesa de pimienta cayena.
PASOS
Torta de Jamón de pierna
Balanceado cortejo de 100 gr de jamón de pierna y huevo cocido en pan ciabatta, aderezado con mayonesa Panem y lechuga.
PASOS
*No nos hacemos responsables de los cambios producidos en el menú.