"Estar a DIETA no Significa dejar
de comer DELICIOSO"
Restaurante: The Capital Grille
Atún con Costra de Ajonjolí
225 gr de atún. Ordenar sin Arroz al Jengibre.
PASOS
Hongos silvestres rostizados
Para compartir.
PASOS
La Pesca del Día
225g de pescado.
PASOS
Verduras a la Parrilla con Aceite de Ajo
Con aceite de ajo.
PASOS
Ensalada Verde
Con Aderezo de Aguacate.
PASOS
Espárragos a la Parrilla
Con Mosto de Limón.
PASOS
Medallones de Filete con Langosta
226 gr de filete y 113g de langosta.
PASOS
Salmón con Mantequilla Avellanada y Pimiento de Piquillo
225g de salmón.
PASOS
Robalo a la parrilla
Robalo con puré de camote, ejote francés y jalea de membrillo.
PASOS
Salmón Brulee
Salmón con aguacate vinagreta de soya y miel.
PASOS
Brócoli al Broil
Con Mantequilla de Ajo.
PASOS
Espinacas Salteadas
Al Ajo.
PASOS
Filete Mignon
283 gr de filete.
PASOS
Sirloin con Hueso Añejado
Sirloin con hueso (510 gr), añejado en seco con costra de café y mantequilla de echalote (comer la mitad de la porción).
PASOS
Brochetas de Carne
Añejadas Estilo Cajún.
PASOS
Chowder de Frijol
Con Mozzarella y Crema Trufada.
PASOS
Delmónico
(623 gr) con Costra de Porcini y Balsámico Añejado 15 años.
PASOS
Risotto al Vino Blanco
Con Emulsión de Albahaca y Trufa Blanca.
PASOS
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