"Estar a DIETA no Significa dejar
de comer DELICIOSO"
Restaurante: Casa D'Italia
Prosciutto e mozzarella
Rebanadas de jamón prosciutto y queso mozarrrella.
PASOS
Verdure miste (dos personas)
Espárragos, berenjenas, setas, succhini y provolone salteados al balsámico.
PASOS
Carpaccio di manzo
Láminas de filete de res, champiñones, aceite de oliva, cebolla, limón, alcaparras y parmesano.
PASOS
Carpaccio di salmone
Láminas de salmón, cebolla, limón, alcaparras y aceite de oliva.
PASOS
Carpaccio di tonno
Láminas de atún, cebolla, limón, alcaparras y aceite de oliva.
PASOS
Polpo alla piastra
Pulpo sobre arugula con un toque de aceite de oliva y vinagre balsámico.
PASOS
Asparagi al gusto
Espárragos al gusto.
PASOS
Melanzane alla parmigiana
Berenjenas a la parmesana en salsa de jitomate.
PASOS
Provolone alla griglia
Provolone a la parrilla con jugosas rebanadas de jitomate.
PASOS
Insalata tipo rugheta
Arugula con láminas de parmesano.
PASOS
Insalata mixta
Mezcla de lechuga y vegetales de la estación.
PASOS
Insalata caprina
Espinacas, queso de cabra, jitomate y aceite de oliva.
PASOS
*No nos hacemos responsables de los cambios producidos en el menú.