Garbanzos picantes asados, verduras a la plancha, semillas de brotes saludables y queso cottage rociados con vinagreta de limón, una cena muy colorida, llena y nutritiva para un día especial. ¡Muy sabroso!
Porciones: 2
Calorías: 200 kcals
Adecuado para aquellos en el paso 2 en la dieta CWP
Ingredientes:
200 g de garbanzos enlatados, enjuagados y escurridos.
Aceite en spray.
Una pizca de chile en polvo.
Aderezo:
2 cucharadas de aderezo de vinagreta sin grasa.
Ralladura y jugo de ½ limón.
1 cucharadita de semilla de amapola.
Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 200 ° C.
2. Coloca los garbanzos en un tazón y rocía ligeramente con aceite. Mezcla con el chile y un poco de sal marina. Extiéndelos en una bandeja para hornear y asegúrate de asar en el horno durante 20 a 25 minutos, girando una o dos veces, hasta que estén crujientes y dorados.
3. Corta la calabacita en tiras largas y delgadas con un pelador de papas. Rocía ligeramente un sartén con aceite y cocina la calabacita y el pimiento rojo a fuego medio durante 3–4 minutos.
4. Haz el aderezo: bate todos los ingredientes hasta que se mezclen.
5. Toma dos tazones para servir y coloca los garbanzos asados, las verduras a la plancha, el tomate, las espinacas, las semillas germinadas y el queso cottage en pilas atractivas en cada uno de los tazones. Muele un poco de pimienta negra por encima y rocía con el aderezo. Sirve inmediatamente.
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