"Estar a DIETA no Significa dejar
de comer DELICIOSO"
Restaurante: Mar del Zur
Pescado fusión
Huachinango envuelto en hoja de plátano con salsa de chile de árbol, tomate, cilantro y setas.
PASOS
Pollo Orgánico a la Talla
Con el sabor costeño.
PASOS
Atún sellado*
Cubierto de una costra de ajonjolí bicolor acompañado de una salsa de soya reducida con jengibre, algas marinas y ensalada de mango.
PASOS
Camarones en vara-asados
Tres medallones de camarón bañados en salsa picosa de tres chiles.
PASOS
Thai rib eye
Marinado en salsa de ostión acompañado de una salsa Nanjim y ensalada verde.
PASOS
Totoaba Mediterráneo
Filete de totoaba sobre una cama de arroz frito y setas acompañado con una salsa de limón y trufa blanca.
PASOS
Filete Mignon*
High choice, acompañado de una mezcla de verduras asadas y una salsa de tres chiles.
PASOS
Picante salmón al curry rojo
Estilo Parmenter con salsa de leche de coco, especias tailandesas, puré de papa y tocino.
PASOS
*No nos hacemos responsables de los cambios producidos en el menú.