El ceviche contiene proteínas, ácidos grasos omega-3 y vitamina B-12.
Tiene un sabor fresco de limón🍋 con un poco de especias y cilantro aromático.
Haz una comida o cena perfecta con una ensalada al lado. 👌🏻
¡Asegúrate de usar sólo ingredientes frescos!
Los ingredientes
• 150 g cada uno de camarones medianos frescos, almejas, cangrejos y pulpos. 🐙 (También puedes utilizar pescado blanco o calamar en cubitos).
• 1 y ½ tazas de jugo de limón colado. 🍋
• 2 tomates, pelados, sin semillas, y picados. 🍅
• 1-2 chiles serranos, sin semillas y picados. 🌶️
• 1/4 taza de aceite de oliva. 👌🏻
• 1/2 cucharadita de orégano. 👌
• 1/2 cucharadita de sal. 🥄
• Pimienta negra molida fresca al gusto.
• 1 aguacate, picado
• 1 cebolla pequeña, picada. 🔪
• 1-2 cucharadas de cilantro picado.
Instrucciones:
1. Mezcla los mariscos con el jugo de limón fresco, cubre y refrigera por al menos 5 horas. Revuelve varias veces. 🥣
2. Agrega los condimentos, el tomate y el aceite de oliva, revuelve bien y refrigera durante otra hora. ⏰
3. Retira del refrigerador y deja suficiente tiempo para que el ceviche se enfríe. 👌🏻
4. Sirve con la cebolla, el aguacate, el cilantro y un poco de limón extra. 🤩
¡Disfruta!
Te regalo un recetario súper rico y saludable para que comiences tu cambio desde hoy! Descárgalo GRATIS AQUÍ