Una sabrosa sopa para los meses de otoño. Es cremosa, saludable y muy fácil de preparar con todos los beneficios para la salud de la calabaza, el jengibre y la leche de coco. 🤩
Ingredientes
• 1 kg de calabaza 🎃
• 2 chalotes
• 75 g de jengibre.
• Unas ramitas de hierbas frescas, como cebollín, menta. 👌
• Aceite de oliva virgen extra. 🔥
• 1 litro de caldo vegetal (orgánico)
• 125 ml de leche de coco, (extra por si quieres servir más) 🥛
• ½ cucharada de chile en polvo. 🥄
• 1 limón. 🍋
Instrucciones
1.-Deshuesa y pica la calabaza, pela y pica las chalotas, pela y ralla finamente el jengibre. Recoge y pica finamente las hierbas. 🔪
2. Coloca la calabaza, las chalotas, el jengibre y un poco de aceite en una cacerola grande y menea hasta que estén suaves. 🤓
3. Agrega el caldo, la leche de coco y el chile en polvo. Sazona, luego hierve y cocina a fuego lento durante 40 minutos. 🔥
4. Mezcla en una liquidadora y luego sirve con las hierbas frescas, jugo de limón y un poco de leche de coco. 🙌
¡Disfruta!
Te regalo un recetario con platillos súper ricos. Sólo da CLIC AQUÍ