Esta es una receta perfecta para hacer en un gran lote.
Realmente no tienes que comer los tazones, pero también puedes usarlo para espolvorear encima de yogur o papilla para darle un poco de dulzura y hacerlo más crujiente. 😊
Ingredientes:
• 50 g de almendras blanqueadas.
• 50 g de nueces pecanas. 🌰
• 50 g de pistaches sin sal (sin cáscara). 👀
• 50 g de albaricoques secos.
• 50 g de semillas de calabaza. 🎃
• 50 g de semillas de girasol.
• 1 cucharada de semillas de sésamo.
• 1 cucharada de semillas de lino. 🥄
• 250 g de avena.
• 1 cucharadita de canela molida. 🥄
• 1 cucharada de coco desecado. 🥄
• 50 g de pasta de coco. 🥥
• 50 g de guindas.
• 6 cucharadas de jarabe de arce.
• 1 naranja. 🍊
Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 160ºC. 🔥
2. Pica las nueces y los albaricoques, luego colócalos en un tazón grande. Agrega los ingredientes secos restantes y mezcla. 🥣
3. Rocía sobre el jarabe de maple y ralla finamente la ralladura de naranja, luego revuelve bien para cubrir todo.
4. Extiéndelo sobre una bandeja para hornear grande en una capa uniforme, divídelo entre dos, si es más fácil.
5. Pon en el horno caliente durante 20 a 25 minutos, o hasta que se dore, revolviendo cada 10 minutos más o menos para evitar que se pegue. Ten en cuenta que la granola se endurecerá y se volverá crujiente a medida que se enfríe.
6. Deja que se enfríe por completo, luego inclínalo en frascos herméticos de almacenamiento y úsalo cuando lo necesites; se mantendrá por hasta 4 semanas. 🤩
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