La sal del mar se hizo muy popular en la alimentación saludable hace algunos años.
Los fabricantes lo usan en papas fritas y otros bocadillos porque es “totalmente natural”, y algunos consumidores conscientes de la salud lo eligen porque contiene minerales como el magnesio. 👌
Sin embargo, cuando se trata de nuestra salud, no hay diferencias entre los dos tipos de sal.
Comer demasiado, ambos tienen exactamente el mismo efecto en nuestro cuerpo.
En cuanto a los minerales, ninguno contiene lo suficiente para que sea un claro ganador sobre el otro. 👊
Las principales diferencias entre la sal marina y la sal de mesa se encuentran en su sabor, textura y procesamiento.
La sal marina y la sal de mesa tienen el mismo valor nutricional básico, a pesar de que la sal marina a menudo se promociona como más saludable.
Entonces, ¿cómo elegir el correcto? Puedes dejar que tus papilas gustativas elijan entre del Himalaya, kosher, marina y de mesa.
Todos ellos contienen aproximadamente la misma cantidad de sodio.
Cualquiera que sea el tipo que disfrutes, hazlo con moderación. 🤓
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