¿Alguna vez has probado el Fish and Chips original de Inglaterra? Si es así, ya sabes lo delicioso que es este plato.
Sin embargo, ¡una porción promedio de pescado y papas fritas puede contener hasta 1,000 calorías! ¡Estarás encantado de saber que nuestra versión solo tiene 200! 🤩
Sirve: 2 porciones.
200 kcal por porción
Adecuado para aquellos en los pasos 2 en la dieta CWP. 🔥
Ingredientes
Aceite de pulverización.
2 x 140 g de filetes de pescado blanco. 🐟
Perejil, más o menos picado. 🔪
2 cucharadas de yogur griego 0% de grasa. 🥄
1 limón, cortado en cuñas. 🍋
Sal y pimienta negra recién molida. 👌
Colinabos fritos:
400g de colinabos. 🧀
Aceite de pulverización.
1 cucharadita de pimentón. 🥄
Sal y pimienta negra recién molida.
Instrucciones:
1. Precalentar el horno a 200 ° C. 🔥
2. Pele el colinabo y córtelo en finas virutas. Extiéndalos en una bandeja para hornear antiadherente y rocíe ligeramente con aceite. 🤓
3.Rocía con un poco de pimienta y sal marina en la parte superior. 👍
4.Hornee durante 30-40 minutos hasta que estén cocidos, crujientes y dorados.
5. Aproximadamente 15 minutos antes de que las astillas de nabo estén listas, rocíe ligeramente una bandeja de horno con aceite y coloque los filetes de pescado encima. 🐟
6.Sazonar con sal y pimienta, luego hornear durante unos 15 minutos hasta que el pescado esté cocido y se desmenuce fácilmente.
7. Sirva el pescado, espolvoreado con perejil, con las patatas fritas y el yogur. Exprime las rodajas de limón sobre la parte superior. 🤩
Te regalo un recetario con platillos súper ricos. Sólo da CLIC AQUÍ