Esta es una deliciosa cena para los amantes de los mariscos.
Disfruta de los beneficios de los camarones, el ajo y los tomates en una sola comida.
El camarón es una gran fuente de proteína y vitamina D, sin agregar carbohidratos a tu ingesta diaria.
El ajo puede prevenir el aumento de peso e incluso puede causar que lo pierdas. 🔥
Te sorprendería saber que 100 gramos de tomates contienen aproximadamente 18 calorías, lo que lo convierte en una apuesta perfecta para aquellos con una dieta de pérdida de peso con restricción calórica. 😉
¡Cocinemos!
Ingredientes
500g camarones medianos, pelados y desvelados. 🦐
2 cucharadas de jugo de lima. 🥄
1 cucharada de aceite vegetal. 🥄
5 dientes de ajo, picados.
1 lata (tamaño de 14.5 onzas) de tomates enteros pelados, cortados.
1/2 taza de salsa picante. 🌶️
2 cucharaditas de chile en polvo. 😳
Instrucciones
1.-Coloca el camarón en un plato no metálico poco profundo. 🥣
2.-Mezcla los camarones con el jugo de lima para cubrir. 🍋
3.-Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. 🔥
4.-Agrega el ajo y cocina hasta que esté tierno.
5.-Agrega los tomates, la salsa picante y el chile en polvo y caliente hasta que hierva.
6.-Reduce el fuego al mínimo. Cubre y cocina por 10 minutos. ⏲️
7.-Agrega la mezcla de camarones a la sartén.
8.-Cocina por 5 minutos o hasta que el camarón se ponga rosado. Sirve con verduras al vapor. 😂
Te regalo un recetario con platillos súper ricos. Sólo da CLIC AQUÍ