Este delicioso plato de verduras asadas y lentejas es rico en fibra y es muy abundante. Es adecuado para vegetarianos y slimmers CWP en Paso 2: ¡disfrútalo!
Porciones: 2
Calorías: 200kcals
Ingredientes
1 cebolla morada pequeña, cortada en trozos. 🔪
200g calabaza pelada y cortada en trozos. 🔪
4 dientes de ajo pequeños.
Unas ramitas de tomillo o romero.
Aceite en spray. 💪
200 g de lentejas enlatadas, enjuagadas y escurridas.
Un chorrito de zumo de limón. 🍋
160g de espinacas, recortadas.
Vinagre balsámico para llovizna.
Unas ramitas de perejil de hoja plana, picadas.
Sal y pimienta negra recién molida. 👌
Instrucciones:
1. Precaliente el horno a 200 ° C. 🔥
2. Coloque la cebolla roja y la calabaza en un sartén grande.
3. Esconda el ajo y las hierbas entre las verduras y rocíe ligeramente con aceite. 🧐
3. Asa en el horno precalentado durante unos 30 minutos hasta que las verduras estén tiernas y empiecen a dorarse. ⏲️
4. Mezcle las lentejas con las verduras asadas y sazone al gusto con sal y pimienta.
5. Agregue el jugo de limón y revuélvalo en el horno durante unos minutos para calentarlo. 🍋
6. Cocine las espinacas en una cesta de vapor o colador sobre un recipiente con agua hirviendo durante 3 minutos hasta que se marchite y se ponga verde brillante.
7. Divida la mezcla de lentejas y vegetales entre 2 platos y rocíe con vinagre balsámico. 👊
8. Espolvoree con perejil y sirva con las espinacas.
9. Alternativamente, revuelva la espinaca a través de las lentejas. 🙌
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