Una receta casera fácil de preparar con sabores deliciosos. Disfruta de estas enchiladas sin tortillas. ¡Son mis favoritas! 😍
Ingredientes
2 pechugas de pollo.
½ taza de harina de almendras.
2 huevos grandes.
1 cucharada de mantequilla.
½ taza de salsa roja para enchiladas.
¼ taza de queso mezcla mexicano, rallado.
¼ taza de cebolla picada.
Sal y pimienta al gusto.
Cilantro al gusto.
Instrucciones
1. Corta las pechugas de pollo en dos trozos iguales. Precalienta el sartén a fuego medio-alto y enciende el horno a 200°C. 🔥
2. Sazona ambos lados del pollo con sal y pimienta. 🐣
3. Presiona la harina de almendras y cubra uniformemente ambos lados.
4. Bata los dos huevos, sumerge el pollo en el huevo y cubre ambos lados. 🐓
5. Dora la pechuga de pollo por ambos lados en la sartén.
6. Vierte ½ taza de salsa roja para enchiladas sobre la parte superior de los trozos de pollo.
7. Espolvorea sobre la ¼ taza de cebolla picada, y ¼ taza de queso rallado. 🧐
8. Hornea por 15-20 minutos. 🔥
9. Sirve con guacamole o “zoodles”.
Te regalo un recetario con platillos súper ricos. Sólo da CLIC AQUÍ