Este sencillo pastel de chocolate sin harina de 5 ingredientes tiene sólo 136 calorías. Tan delicioso cuando quieres un postre de chocolate bajo en calorías y sin gluten. Te ayudará a bajar de peso, ¡garantizado!
INGREDIENTES:
• Spray para cocinar.
• 170g chocolate negro (mínimo 60% cacao). 🍫
• 1/4 taza de puré de camote.
• 1 1/2 cucharada de miel de maple. 🍯
• 1 cucharadita de extracto de vainilla. 🥄
• 1 huevo entero. 🥚
• 3 claras de huevo.
• 1/8 cucharadita de sal.
INSTRUCCIONES:
1. Precalienta el horno a 180 ° C. Rocía 8 moldes individuales con aceite en aerosol. Coloca en una bandeja grande para hornear. 🔥
2. Derrite el chocolate en un recipiente mediano apto para microondas durante intervalos de 45 segundos, mezcla hasta que se derrita y deja enfriar unos minutos.
3. Agrega el puré de camote al chocolate derretido junto con la vainilla, 1 huevo entero y el jarabe de arce; mezcla bien. 👀
4. En un tazón aparte, con una batidora manual bate las claras de huevo hasta que se formen picos suaves. 👌
5. Pon las claras de huevo en la mezcla de chocolate, agrega sal.
6. Con una cuchara, mezcla 1/4 taza de la mezcla en moldes y hornea por unos 15 minutos, hasta que los pasteles suban.
Sirve de inmediato. 🤩
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