Rape con salsa de alcaparras.
Ingredientes:
200 gramos de rape filete. (Puede sustituirse por huachinango)
100 gramos de alcaparra
1 cucharada de semillas de mostaza
1 cucharada de mantequilla
Hojas de arúgula o rúcula.
Preparación.
1 Sellar el filete en una sartén de hierro
2 Permitir su cocción a termino medio
3 En otra sartén poner la mantequilla a derretir y agregar las alcaparras
4 Añadir las semillas de mostaza previamente machacadas en un mortero
5 Salsear el filete en un plato y servirlo con una guarnición de hojas de arúgula.
Copos de coco y yogurt.
Ingredientes.
1 taza de coco rallado
10 gr yogurt griego
1 cucharada de mantequilla
1 huevo
Preparación:
1 Integrar el coco rallado, el yogurt y el huevo hasta formar una pasta mansa.
3 Amasar en forma de “gotas” o copos.
2 Engrasar una placa o molde para hornear con la mantequilla
3 Hornear 20 minutos a fuego medio, hasta dorar la parte superior de los copos de coco.
4 Acompañar con te verde, infusión de jengibre o mate.