Hoy les compartiré una receta que encontré hace algunos meses, mientras buscaba qué preparar de cenar en las despedidas de la hermana de mi esposo. Esta ensalada no solo es increíblemente deliciosa y adictiva, sino que además, por el valor nutrimental de sus ingredientes, la convierten en la ensalada perfecta.
Ingredientes
- 500 gramos de Coles de Brusselas
- 2/3 taza de arándanos frescos
- 1/3 de taza de Queso gorgonzola
- 1/3 taza de nueces
- 1/2 taza de Cebada
- 1 cucharada de miel de maple
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- aceite de oliva
- Sal y pimienta
Cómo preparala
- Preparar la cebada de acuerdo a las instrucciones del paquete.
- Pon las coles de Bruselas, los arándanos, y el aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
- Sazona con sal y pimienta. Cocina durante 8-10 minutos.
- Añade el vinagre balsámico y la miel de maple. Revuelve después cubre y retira del fuego.
- Mezcla cebada, coles, arándanos y nueces en un tazón grande. Cubre con el queso gorgonzola.
¡A disfrutar!