Receta de pollo light

Cómo preparar pollo bajo en calorías

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¿Empezaste la dieta, pero no se te antoja nada del menú? ¡No te preocupes, Cambridge Weight Plan tiene la mejor solución para ti! Cuando se te antoja algo caliente y picante, cocina este delicioso pollo bajo en calorías. A diferencia de la versión de un restaurante indio o comida para llevar, que normalmente tienen mucha grasa.

A partir del paso puedes tener esta. deliciosa cena de 223 calorías.

Necesitarás

2 Pechuga de pollo sin piel

1 cucharadita de granos de pimienta negra machacados

1 cucharadita de polvo de cinco especias

4 cebollas cambray o de primavera, cortádas a la mitad.

1 chile verde fresco, picado

1 cucharadita de jengibre picado

2 cucharaditas de salsa de soja

Pasos

1. Pon la cebolla, el ajo, el chile, el jengibre, cilantro y especias molidas  en una licuadora o

procesador de alimentos, y licúa hasta formar una pasta espesa. Poco a poco añade el agua a través del tubo

de alimentación.

2. Cocina la pasta picante y la rama de canela en una sartén antiadherente a fuego medio,

revolviendo, durante 1 minuto.

3. Agrega el pollo y cocina durante 3 minutos, dándole vuelta en

la mezcla de especias.

4. Vierte el caldo, tapeala olla y cocina a fuego lento durante 10 minutos, hasta que el pollo esté

cocido y tierno, después desecha la canela.

5. Mientras el pollo se cocina, pon la cebolla, semillas de comino y acciones por el brócoli

picante en otra sartén y cocina a fuego lento durante 5 minutos, hasta que la cebolla se ablande.

6.Revuelve en el brócoli, el ajo y el chile y cocina durante 5 minutos, hasta que el brócoli esté

tierno. ¡Ahora sazona y disfruta!

Variaciones

* Puedes utilizar pechuga de pavo en lugar de pollo en el plato. Las calorías y el recuento de

grasa sigue siendo el mismo.

* Utiliza una pizca de hoja de chile seco.

* Si está en los pasos 3, 4 o 5, puede servir a este curry con arroz – una porción de arroz

añade 0,5 de grasa g 130kcal –

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