Amo esta ensalada. Es una de las comidas más fáciles y nutritivas que puedes preparar en menos de 20 minutos. 🤩
Y puedes variar los ingredientes como deseas:
En lugar de ejotes, usa brócoli,
En lugar de papas, agrega pasta o quínoa,
Cambia el salmón por pollo,
O usa rúcula en lugar de lechuga iceberg.
También puedes usar tu aderezo favorito. 🙊
Ingredientes:
120 g de filete de salmón a la parrilla.
1 tazas de lechuga iceberg.
1 taza de ejotes. 🌽
10 tomates cherry. 🍅
¼ cebolla roja.
2 huevos cocidos. 🥚
2 papas pequeñas (100 g). 🥔
Algunas aceitunas verdes (opcional).
Para el aderezo:
½ cucharada de aceite de oliva. 🥄
1 cucharada de vinagre de manzana. 🥄
Una ramita de romero.
1 diente de ajo machacado.
Sal y pimienta. 👌
Instrucciones:
1. Pica la lechuga.
2. Corta el salmón en cubos. 🎣
3. Corta los tomates por la mitad. 🍅
4. Corta la cebolla finamente. 🔪
5. Rebana los huevos cocidos. 🥚
6. Hierve las papas y córtalas en rebanas, deja enfriar. 🥔
7. Cocer al vapor los ejotes y deja enfriar. 🌽
8. Para el aderezo bate todos los ingredientes.
9. Coloca un poco de lechuga en un plato, agrega todos los ingredientes y rocía con aderezo. 😉
10. Decora con aceitunas verdes (opcional).
¡Disfruta! 🤩
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