Prueba estos hot cakes fáciles sin gluten. Con sólo pocos ingredientes puedes preparar un desayuno saludable para toda la familia. 👪
INGREDIENTES
- 1 plátano, pelado y picado. 🍌
- 2 huevos. 🥚
- Aceite de coco o mantequilla para freír. 🥥
Opcional: Agrega 2 cucharadas de mantequilla de cacahuate a la mezcla si deseas agregar aún más sabor.
Sirve los hot cakes con fresa, yogurt, canela, mantequilla, miel de maple o puedes probar mantequilla de nuez y semillas (sésamo, chía, semillas de cáñamo) rociadas con una pizca de miel natural. 👌
Instrucciones
1. Bate el huevo en un tazón, agrega el plátano y haz un puré para formar una masa. 🥣
2. Calienta 1 cucharada de aceite de coco o mantequilla en una sartén y vierte la mezcla para crear un panqueque delgado. 🤓
3. Deja que el panqueque se cocine y forme burbujas antes de voltearlo. Después de voltearlo, deja que el otro lado cocine. 👌
4. Sirve con tus ingredientes deseados. 💪
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