Disfruta de estos muffins muy ricos y perfectos para comer en el almuerzo. También puedes comerlos con una ensalada a la hora de la comida en tu trabajo.
Porciones: 6
Calorías por muffin: 100kcals.
Adecuado para aquellos en el paso 2 y superiores en la dieta CWP.
Los ingredientes:
• Aceite en spray.
• 4 trozos de tocino, cortado en cubitos (se elimina toda la grasa visible).
• 4 cebollines, picados finamente.
• 1 pimiento rojo pequeño en cubitos.
• Un puñado de hojas de espinacas baby, picadas.
• 4 huevos medianos.
• 100 ml de leche light.
• Un pequeño manojo de cebollines, cortados
• 80 g de queso cottage bajo en grasa.
• Sal y pimienta negra recién molida.
- Precalienta el horno a 190 ° C y rocía ligeramente un sartén con aceite y ponlo a fuego medio.
- Agrega el tocino, las cebollas, el pimiento rojo y cocina por 5 minutos. Agrega las espinacas y retira del fuego.
- Rocía ligeramente con aceite 6 moldes para muffins y vierte la mezcla de vegetales.
- Bate huevos y leche en un recipiente. Agrega los cebollines, el queso cottage y sazona con sal y pimienta.
- Espera que los muffins se entibien y ¡disfruta!
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