Esta semana, mi esposo llegó con una bolsa grande de papas y me dijo que tenía un gran antojo por comerlas. Como el trabajo estuvo bastante tranquilo en el consultorio, decidí buscar algunas recetas saludables para preparar en casa. Entonces me topé con una receta vegana de papas con hierbas italianas que llamó mi atención y decidí probarla.
Cuando llegó la hora de la comida, todos quedamos fascinados con esta sencilla delicia.
Te la dejo para que la pruebes.
Ingredientes:
– 6 oz papas con piel cocinadas
– 2 cdade aceite de oliva
– ½ ctade hierbas italianas trituradas
– ½ cta sal
Intsrucciones:
1. Calienta las hierbas, aceite y sal en un sartén a fuego medio
2. Mientras calientan, corta las papas en cubos grandes
3. Pon las papas en el sartén y muévelas hasta cubrirlas con hierbas y aceite
4. Cúbrelas con una tapa
5. Déjalas por dos minutos
6. Vuelve a moverlas
7. Tápalas un minuto más
8. Muévelas otra vez
9. Cúbrelas un minuto
10. ¡Listo! Pruébalas y añade lo que gustes
Para un mejor sabor, procura que todas las caras de la papa queden doradas.
Puedes acompañarlas con unas verduras al vapor o una deliciosa ensalada fresca que la complementará de maravilla.
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