Una de las recetas más simples y ricas que me he encontrado en mucho, mucho tiempo: bolitas de cúrcuma y miel de manuka.
El sabor es algo nuevo, pero lo suficientemente rico como para que todos les encante… Según yo.
Me encantan 😀
Además, la cúrcuma es súper reconocida por sus propiedades antiinflamatorias y la miel de manuka funciona como un anti-bacterial natural mucho mejor que otros tipos de mieles.
Literalmente estamos hablando de un snack de 2 ingredientes, con más propiedades positivas para tu cuerpo que casi todo lo demás y que sabe delicioso.
¿Qué más podemos pedir?
Ingredientes
- Papel para hornear o pergamino
- Recipiente pequeño
- 1/3 taza de cúrcuma molida
- 3 cucharadas de miel de manuka cruda
Instrucciones
- Mezcla todos los ingredientes en un recipiente hasta que la mezcla tenga una consistencia parecida a la mantequilla de maní.
- Dale una forma redonda a cada porción que escojas.
- Colócalos en la bandeja para hornear forrada con papel para hornear.
- Congélalas durante al menos 2 horas,
- Después pásalas a un contenedor.
- A disfrutar 🙂
¡Recuerda guardarlas en el congelador!