Receta de brócoli

Brócoli a la parmesana

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

¿Ya sabes qué vas a cenar? ¿Que te parecen un delicioso brócoli a la parmesana? Aquí te dejo la receta

INGREDIENTES:

  • 100 Gramos de Brócoli
  • 1 Unidades de Cebolla morada
  • 80 Gramos de Queso parmesano
  • 100 Gramos de Crema de leche bajo en grasa
  • 5 Gramos de Curry en polvo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 20 Mililitro de Aceite de girasol

PASOS:

1.En una olla con agua hirviendo, cocina los arbolitos de brócoli durante 10 minutos hasta que estén blandos, cuela y deja a un lado.

2. En un sartén con aceite a fuego medio, cocina la cebolla cortada finamente hasta que esté translúcida, añade el curry y cocina unos minutos más. Cuando esté frita es momento de añadir los arbolitos de brócoli, saltea hasta obtener una mezcla homogénea y salpimenta.

3. Añade la crema de leche, mezcla y cuando esté hirviendo, baja el fuego y agrega el queso parmesano. Cocina durante 3 minutos más, rectificar sabor con sal y pimienta.

4.Sirve y disfruta el brócoli a la crema con parmesano, esta receta es ideal para acompañar un pollo al horno.

 

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Obtén tu Recetario completemente ¡GRATIS!