Estos brownies saludables lo tienen todo: la deliciosa textura pegajosa, el intenso sabor a chocolate y son fáciles de hacer. 👌
Además, no contienen gluten, granos ni lácteos. 👍
Ingredientes
• 125 g de chocolate amargo 80% -100%, picado (cuanto mayor sea el contenido de cacao, mejor) 🍫
• 50 g de aceite de coco, ablandado a temperatura ambiente (pero no derretido). 🤓
• 3 huevos medianos, temperatura ambiente. 🥚
• 100 g de azúcar de coco (o puedes usar un edulcorante sin calorías como el eritritol) 🥥
• 90 g de harina de almendras. 🌰
• 30 g de cacao en polvo. 🤓
• Pizca de sal. 👌
Instrucciones
1. Precalienta el horno a 180 °C y forra un molde para hornear de 20×20 cm con papel de hornear. 🔥
2. En un recipiente a prueba de calor sobre una olla de agua hirviendo, derrite el chocolate amargo y el aceite de coco. Deja de lado. 🤓
3. Con una batidora manual, bate los huevos y el azúcar de coco (o edulcorante) durante aproximadamente 5 a 7 minutos. ⏲️
4. Rocía lentamente el chocolate derretido mientras bates a baja velocidad. Sigue batiendo hasta que el chocolate esté completamente incorporado. 😍
5. Suaviza la harina de almendras, el cacao en polvo y la sal en la mezcla de huevo y chocolate, y dobla suavemente los ingredientes secos (usando una espátula) hasta que no queden grumos. 🤓
6. Pon todo en el horno precalentado a 180 °C durante 18-20 minutos. 🔥
7. Sirve los brownies tibios o fríos. 🤩
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