INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN de ensalada de camarones.
125 kcal
Proteínas | 14 | g |
Grasa | 5 | g |
Carbohidratos | 6 | g |
Colesterol | 195 | mg |
Sodio | 348 | mg |
INGREDIENTES
- 4 onzas de camarón crudo
- 1 huevo duro picado
- 1⁄2 taza de cebolla cruda picada
- 1 tomate rojo picado
- 1⁄2 aguacate en cubos
- 4 aceitunas en cuatro
- 1⁄2 cucharada de cilantro picado
- 1⁄2 cucharada de aceite de oliva
- 1⁄8 taza de jugo de limón
- 1⁄8 cucharadita de pimienta
- 1⁄8 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
- Cocina los camarones por 5 minutos en 4 taza de agua.
- Combina en un recipiente el aceite de oliva, limón, sal y pimienta y mezcla.
- En un recipiente grande mezcla los camarones, huevo, tomate, aguacate, aceitunas y el cilantro.
- Agregar el aderezo y dejar enfriar antes de servir.
Variaciones
Recuerda lavar bien los camarones antes de cocinarlos. La grasa que aporta esta ensalada se considera grasa buena. Esta la obtienes del aguacate y del aceite de oliva.
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