¿Empezaste la dieta, pero no se te antoja nada del menú? ¡No te preocupes, Cambridge Weight Plan tiene la mejor solución para ti! Cuando se te antoja algo caliente y picante, cocina este delicioso pollo bajo en calorías. A diferencia de la versión de un restaurante indio o comida para llevar, que normalmente tienen mucha grasa.
A partir del paso 2 puedes tener esta. deliciosa cena de 223 calorías.
Necesitarás
2 Pechuga de pollo sin piel
1 cucharadita de granos de pimienta negra machacados
1 cucharadita de polvo de cinco especias
4 cebollas cambray o de primavera, cortádas a la mitad.
1 chile verde fresco, picado
1 cucharadita de jengibre picado
2 cucharaditas de salsa de soja
Pasos
1. Pon la cebolla, el ajo, el chile, el jengibre, cilantro y especias molidas en una licuadora o
procesador de alimentos, y licúa hasta formar una pasta espesa. Poco a poco añade el agua a través del tubo
de alimentación.
2. Cocina la pasta picante y la rama de canela en una sartén antiadherente a fuego medio,
revolviendo, durante 1 minuto.
3. Agrega el pollo y cocina durante 3 minutos, dándole vuelta en
la mezcla de especias.
4. Vierte el caldo, tapeala olla y cocina a fuego lento durante 10 minutos, hasta que el pollo esté
cocido y tierno, después desecha la canela.
5. Mientras el pollo se cocina, pon la cebolla, semillas de comino y acciones por el brócoli
picante en otra sartén y cocina a fuego lento durante 5 minutos, hasta que la cebolla se ablande.
6.Revuelve en el brócoli, el ajo y el chile y cocina durante 5 minutos, hasta que el brócoli esté
tierno. ¡Ahora sazona y disfruta!
Variaciones
* Puedes utilizar pechuga de pavo en lugar de pollo en el plato. Las calorías y el recuento de
grasa sigue siendo el mismo.
* Utiliza una pizca de hoja de chile seco.
* Si está en los pasos 3, 4 o 5, puede servir a este curry con arroz – una porción de arroz
añade 0,5 de grasa g 130kcal –