Una receta sencilla que puedes disfrutar como una comida vegetariana con salsa de yogur o remolacha, o como guarnición para carnes, aves o pescado. 🎣
Es una elección perfecta de comida durante los meses de otoño / invierno: puedes comer las rodajas de calabaza, ya que son para el almuerzo o la cena cualquier día de la semana, no requieren mucho trabajo o mucho tiempo. ⏲️
Ingredientes
• 1 calabaza pequeña o 1/4 de grande. 🤓
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1/8 cucharadita de clavo de olor molido. 🔥
• 1 cucharadita de canela molida.
• 1/8 cucharadita de nuez moscada molida. 🌰
• 1/8 cucharadita de pimienta de cayena (opcional)
• 2 cucharadas de azúcar morena empacada (o tu elección de edulcorante) 🥄
• 2 cucharaditas de sal marina. 👌
Instrucciones
1. Calienta el horno a 200C. Saca las semillas y el interior de la calabaza. Córtala en rodajas de 2,5 cm de espesor. 🔪
2. Coloca las rodajas en la bandeja para hornear y rocía con aceite de oliva.
Sazona con sal, especias y azúcar morena (o edulcorante de tu elección). Asa durante 18-20 minutos. 🔥
¡Disfruta!
Te regalo un recetario con platillos súper ricos. Sólo da CLIC AQUÍ