Una deliciosa cena para los amantes de los mariscos.
Disfruta de los beneficios de los camarones, el ajo y los tomates en una sola comida.
El camarón es una gran fuente de proteína y vitamina D, sin agregar carbohidratos a tu ingesta diaria.
El ajo puede prevenir el aumento de peso e incluso puede ayudarte a perder de peso.
Te sorprendería saber que 100 gramos de tomates contienen aproximadamente 18 calorías, lo que lo convierte en una apuesta perfecta para aquellos con una dieta de pérdida de peso con restricción calórica.
¡Cocinemos!
Ingredientes:
500g camarones medianos, pelados y lavados.
2 cucharadas de jugo de limón.
1 cucharada de aceite vegetal.
5 dientes de ajo, picados.
1 lata (tamaño de 14.5 onzas) de tomates enteros pelados y cortados.
1/2 taza de salsa picante.
2 cucharaditas de chile en polvo.
Instrucciones:
1.-Coloca los camarones en un plato no metálico poco profundo. Mezcla los camarones con el jugo de limón hasta cubrirlos.
2.-Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Agrega el ajo y muévelo hasta que esté tierno.
3.-Agrega los tomates, la salsa picante y el chile en polvo y calienta hasta que hierva. Reduce el fuego al mínimo. Cubre y cocina por 10 minutos.
4.-Agrega la mezcla de camarones y limón al sartén.
5.-Cocina por 5 minutos o hasta que el camarón se ponga rosado. Sirve con verduras al vapor.
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