La coliflor es baja en calorías, es nutritiva y absolutamente deliciosa, ¡especialmente asadas! 😋
Puedes comerlas como un bocadillo con un aderezo bajo en calorías o como acompañamiento de pollo asado o salmón al horno. O con cualquier cosa realmente. 😉
Ingredientes
8 tazas florecillas de coliflor (alrededor de 1 cabeza grande).
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. 🥄
1 cucharadita de mejorana seca.
¼ cucharadita de sal.
Pimienta al gusto. 👌
2 cucharadas de vinagre balsámico.
½ taza de queso parmesano finamente rallado. 🧀
Instrucciones
1. Precalentar el horno a 230 ° C. 🔥
2. Mezcla la coliflor, el aceite, la mejorana, la sal y la pimienta en un tazón grande. 🥣
3. Ponlo una bandeja grande para hornear y asa durante 15 a 20 minutos. ⏲️
4. Mezcla la coliflor con vinagre y espolvorea con queso. Regresa al horno y asa por otros 5 a 10 minutos más. 🤓
¡Disfruta!
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