Receta de arroz salvaje

Cómo preparar delicioso arroz salvaje

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Nos ponemos mediterráneos pues encontramos está deliciosa y muy sana receta que seducirá  a todos tus invitados. Lo mejor de todo: este arroz salvaje contiene solo 290 calorías y lo puedes preparar en menos de 30 minutos.

Ingredientes

• 250 g de arroz salvaje
• aceite de oliva
• 60 g de anacardos o nueces de la India.
• habas frescas desgranadas
•  sal y pimienta
• 1 cebolla
• 1 tomate
• 200 g de tirabeques (edamames)

Modo de preparación

1. Pela las habas, lava y corta las puntas de los tirabeques. Lava el arroz en un colador bajo un chorro de agua fría.

2. Pela y pica la cebolla. Pon una cazuela al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Añade y sofríe la cebolla. Cuando esté transparente, agrega las habas, el arroz y los tirabeques.

3. Añade agua hasta tapar el arroz con los tirabeques. Tapa y deja cocer durante siete minutos. Añade a continuación las habas, el tomate pelado y troceado y la pimienta molida. Mezcla bien y deja cocer 20 minutos más hasta que el arroz quede bien cocido. Sirve con los anacardos por encima.

Mándanos tus fotos de cómo te quedó. ¡Nos encanta saber de ti!

¿Estás listo para perder peso? Encuentra a tu consultor CWP hoy mismo y disfruta de la vida como siempre has querido.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Obtén tu Recetario completemente ¡GRATIS!