Disfruta esta deliciosa crepa para el desayuno o como postre.
Sirve: 2
Calorías: 200kcals
Adecuado para aquellos en el paso 2 en la dieta CWP.
Los ingredientes
• 60g de harina.
• Una pizca de sal.
• 1 huevo.
• 150ml de leche light.
• aceite en spray.
• canela molida.
Relleno de manzana:
R• 2 manzanas, peladas, en cubos.
• 1 cucharada de agua.
• Sustituto de azúcar al gusto.
• Una pizca de canela molida.
• Ralladura y jugo de ½ naranja.
- Agrega la harina y la sal en un tazón y bate en el huevo. Agrega la leche, poco a poco, batiendo hasta que la masa esté suave. Deja reposar durante al menos 15 minutos.
- Cocina la manzana en agua en una cacerola a fuego medio a bajo hasta que esté tierna, pero mantenga su forma. Agrega sustituto de azúcar al gusto, la canela, la ralladura de naranja y el jugo.
- Rocía ligeramente una sartén pequeña antiadherente con aceite y colócala a fuego medio. Agrega un cuarto de la mezcla. Inclina el sartén y gira la masa para cubrir la base de manera uniforme.
- Cocina hasta que la crepa esté dorada y colócala debajo, luego voltéala y cocina al otro lado.
- Desliza la crepa fuera de la sartén en un plato y manténgalo caliente mientras cocinas las crepas restantes de la misma manera.
- Divide el relleno de manzana entre las crepas y enrolla o dobla. Sirve de inmediato, espolvoreado con canela.
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