Este curry rápido y fácil sabe delicioso y se ve tan bien que podrías servirlo como plato principal cuando te visiten tus amigos. 😉
Ellos nunca adivinarán que es bajo en calorías y parte de tu plan de bajar de peso. 🔥
Sirve: 2.
Calorías: 400kcals.
Adecuado para aquellos en los pasos 3, 4 y 5 en la dieta CWP.
Ingredientes
- Aceite en spray.
- 1 cebolla pequeña, picada.
- 1 chile rojo, rallado. 🌶️
- 1 cucharada de pasta de curry rojo tailandés. 🥄
- 1 x 200 ml de leche de coco reducida en grasa. 🥥
- 2 x 100 g de filetes de salmón sin piel. 🐟
- 100 g de hojas de espinaca.
- 150 g de florecillas de brócoli.
- 60 g de elote. 🌽
- 60 g de arroz. 🍚
- 4 tomates chicos cortados en mitad. 🍅
- Ramitas de albahaca.
Instrucciones
1. Cocina el arroz. 🔥
2. Mientras tanto, rocía ligeramente una sartén con aceite y coloca a fuego lento. Cocina la cebolla durante 5 minutos. ⏲️
3. Agrega el chile y cocina por 1 minuto, luego agrega la pasta de curry rojo y cocina por 1 minuto. 🧐
4. Agrega la leche de coco y cocina a fuego lento durante 5 minutos. 👊
5. Cocina a la parrilla el salmón durante 4-5 minutos cada lado hasta que esté cocido. Corta cada filete por la mitad y mantén caliente. 🔪
6. Vierte un poco de agua hirviendo sobre las hojas de espinaca en un tazón. Deja durante 1 minuto, luego escurre en un colador. 👌
7. Cocina el brócoli y el elote en una cacerola con agua hirviendo durante unos 4 minutos. Escurre bien.
8. Sirve el salmón con verduras y el arroz cocido.
¡Disfruta! 🤩
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