El día de hoy, te mostramos unas recetas saludables riquísimas que te van a encantar.
Churrasco con salsa de vino y jengibre
Ingredientes
- 1 pieza de churrasco 200 gramos desgrasado
- ½ raíz de jengibre fresca
- ¼ de ciruelas muy maduras
- ½ taza de vino porto
Preparación
- Sellar la carne en una plancha de hierro
- Sal pimentar por los dos lados
- Cocer al punto
- En un pocillo pochar las ciruelas hasta que adquieran una consistencia suave para lograr una compota o purá ligero, incorporar un chorrito de porto.
- Emplatar el churrasco sobre un espejo con la salsa de ciruela.
- Rallar un poco de jengibre sobre la salsa.
Panna Cota té verde
Ingredientes
- 1 taza de agua
- 3 láminas de gelatina sin sabor para disolver
- 1 taza de crema para batir
- ½ taza de yogurt griego
- 1 cucharada de te verde o matcha.
- 1 sobre de stevia.
Preparación
- Disolver las láminas de gelatina en el agua caliente
- Incorporar la stevia
- Agregar la crema para batir,
- Infusionar el té en media taza de agua
- Batir hasta formar una mousse
- Añadir a la mezcla la infusión y mezclar
- Refrigerar por 4 horas y servir frío.