Esta ensalada es fácil y deliciosa para las noches de verano. Además es nutritiva, baja en calorías y puede comerse como plato principal o como acompañamiento de tu carne o marisco favorito.
(Sirve 2 porciones, 250 calorías por porción)
Ingredientes
• 60 gr. de queso feta, en cubos
• 15 gr. de tomates secados al sol, cortados en cubitos
• ¼ cucharadita de albahaca seca
• ¼ cucharadita de orégano seco
• 1 cucharada de aceite de oliva
• ¼ cucharadita de ajo en polvo
• 2 cucharaditas de jugo de limón
• 4 tazas de verduras de hojas verdes mezcladas
• 30 gr. de almendras rebanadas
• Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Combina el queso feta, tomates secos, hierbas y 2/3 del aceite de oliva.
2. Mezcla suavemente para cubrir el queso feta en las hierbas y el aceite.
3. Permite que el queso feta marine mientras lavas y preparas las verduras y almendras.
4. En un tazón grande coloca los vegetales y cubre con el queso feta y las almendras.
5. Rocía el aceite de oliva y el jugo de limón sobre los vegetales y revuelve para cubrir.
6. ¡Sazona con sal y pimienta al gusto!
Pon en práctica esta deliciosa ensalada y otras que son altamente nutritivas y que seguro le encantarán a tu familia.
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