¡Tienes que probar esta deliciosa receta vegetariana de faláfeles! 🤩
Está llena de sabrosas hierbas y es una maravillosa para una cálida noche de verano. 🔥
Porciones: 2
Calorías: 200 kcal
Adecuado para aquellos en el paso 2 en la dieta CWP. 👌
Ingredientes:
Aceite en spray. 👌
½ cebolla, cortada en cubitos. 🔪
2 dientes de ajo triturados.
1 lata (200g) de garbanzos, colados y escurridos.
½ cucharadita de comino molido. 🥄
½ cucharadita de cilantro molido. 🥄
1 manojo de cilantro fresco, picado.
1 manojo de perejil plano, picado.
1 cuchara de jugo de limón. 🍋
Sal y pimienta negra.
Un puñado de hojas de ensalada mixta.
Vinagre balsámico.👊
2 cucharadas de humus. 🥄
Instrucciones:
1. Rocía ligeramente un sartén con aceite y ponlo a fuego lento. Cocina las cebollas y el ajo. 😍
2.-Agrega los garbanzos, las especias molidas y las hierbas en una licuadora o procesador de alimentos. Agrega la cebolla y el ajo. 🔥
3.-Agrega el jugo de limón y sazona con sal y pimienta.👌
4.- Divide la mezcla en 8 porciones y, usando tus manos, forma cada uno en una bola pequeña.😵
5.- Rocía ligeramente una sartén antiadherente con aceite y ponlo a fuego medio. 🔥
6.-Cuando la cacerola esté caliente, agrega los faláfeles y concina durante 5 minutos por lado.😋
7.- Sirve los faláfeles en una cama de hojas de ensalada rociada con vinagre balsámico con el humus. 🙌
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