Prueba estas deliciosas galletas que son un buen desayuno cuando tienes una mañana muy ocupada. Puedes comerlas en el camino hacia el trabajo, incluso como snack es excelente para toda la familia.
Los ingredientes:
• 2 tazas de almendras crudas.
• 1 1/2 tazas de harina.
• 1 cucharadita de polvo para hornear.
• 1/2 cucharadita de sal marina.
• 3 tazas de avena.
• 1 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente.
• 1 1/2 tazas de azúcar morena (o sustituto de azúcar para hornear).
• 2 huevos grandes.
• 1/4 taza de almendra tostadas, para cubrir.
Instrucciones:
1.- Precalienta el horno a 190 ° C. Extiende las almendras en una bandeja para hornear. Hornea por 6 minutos.
2.- En un tazón, mezcla la harina, el polvo para hornear y la sal. Agrega la avena.
3.- Bate la mantequilla y el azúcar morena (o el sustituto de azúcar) hasta que estén bien combinados.
4.- Después agrega los huevos y la vainilla. Agrega la mezcla de harina y bate hasta que se mezclen. Agrega las almendras crudas en la masa. Deja enfriar una noche.
5.- Precalienta el horno a 190 ° C y cubre una bandeja para hornear con papel pergamino.
6.- Coloca cucharadas de porciones de la masa para hornear en la bandeja. Agrega las almendras en la parte superior de las galletas.
7.-Hornea de 12 a 14 minutos. Después déjalas enfriar.
¡Disfruta!
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