"Estar a DIETA no Significa dejar
de comer DELICIOSO"
Restaurante: Habita
Pesca del día (180 gr)
Envuelto en hoja santa y puré de coliflor.
PASOS
Camarón y Aguacate (90 gr)
Con jícama, alioli de aguacate y chile morita.
PASOS
Ceviche de atún (90gr)
Con mango, leche de coco y chile de árbol.
PASOS
Medio pollo a la parrilla (350 gr)
Marinado con cítricos y arroz jazmín.
PASOS
Sope de Ribeye (90 gr)
Preparado con asiento y aguacate.
PASOS
Picaña taco (220 gr)
En salsa de chiles, ensalada de fresadilla, aguacate y queso.
PASOS
Corazón de filete de res (220 gr)
Con puré y esencias de trufas.
PASOS
Salmon (180 gr) con risotto
Con costra de mostaza antigua y semillas, en reducción de vino y cremoso de chile morita.
PASOS
*No nos hacemos responsables de los cambios producidos en el menú.