Estos hot cakes keto son probablemente el desayuno más sabroso que jamás hayas comido.
No me creas ¡Pruébalos!
Ingredientes
100 g harina de almendra. 🌰
4 huevos, a temperatura ambiente. 🥚
60 ml leche de almendra sin azúcar o la leche vegetal de tu preferencia sin azúcar. 👊
1 cucharada esencia de vainilla. 🥄
½ cucharada de polvo para hornear. 🥄
2 sobres de sustituto de azúcar. 👌
Aceite, el necesario para engrasar.
8 rebanadas de tocino ahumado dorado.
Miel de maple bajo en calorías, al gusto. ☺️
Instrucciones
1.- En un tazón grande mezcla bien la harina de almendra, los huevos, la leche de almendra, la esencia de vainilla, el polvo para hornear y el sustituto de azúcar. 💪
2.-Calienta un sartén a fuego medio y añade un poco de aceite.
3.-Vierte sobre el sartén caliente ¼ de taza de la mezcla de hot cakes y cocina por 2-3 minutos. ⏲️
4.-Con ayuda de una espátula voltea y termina de cocinar por 2 minutos.
5.-Retira del sartén y repite con el resto de la masa. 🔥
6.-Sirve con jarabe de maple bajo en calorías y tocino si deseas. 👌
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