"Estar a DIETA no Significa dejar
de comer DELICIOSO"

Restaurante: Kampai

Edamames

Frijol de soya en vaina al vapor con sal de grano.

PASOS  

Sashimi de atún

Platillo con atún crudo.

PASOS  

Sashimi mixto

Hamachi, huachinango y salmón.

PASOS  

Sunomono

Pepino finamente cortado, marinado en vinagre de arroz con furikake.

PASOS  

Woldenberg

Salmón y atún sobre lechugas mixtas, aguacate y aderezo de la casa.

PASOS  

Arroz Gohan con Furikake

Condimento concentrado japonés.

PASOS  

Ensalada Ángeles Verdes

Lechugas mixtas, aguacate, espárragos, pepino, champiñones, zanahoria y aderezo de la casa.

PASOS  

Salmón al cilantro

Salmón al horno, champiñón spicy en salsa de cilantro.

PASOS  

Hibashi

Finos cortes de filete de res con aceite de oliva, sal kosher y togarashi.

PASOS  

Teppanyaki

Verduras a la plancha, sazonadas al estilo oriental (brócoli, calabaza,champiñón, cebolla blanca, coliflor, germen de soya, pimientos y zanahoria).

PASOS  

Rib eye al carbón

Rib eye al carbón acompañado de arroz frito con ajo y ensalada de lechugas con tomate cherry y vinagreta de albahaca.

PASOS  

Pollo agrio-picante

Pollo crujiente, castañas de agua, morrón, zanahoria, brócoli, coliflor, cebolla y salsa agrio-picante.

PASOS  

Yakimeshi spicy

Arroz frito con un toque de aceite de chile, togarashi (combinación de picantes), cebollín, champiñón y granos de elote.

PASOS  

Filete de res en reducción de balsámico

Filete de res al horno en reducción de balsámico con puré de papa y espárragos.

PASOS  

*No nos hacemos responsables de los cambios producidos en el menú.