"Estar a DIETA no Significa dejar
de comer DELICIOSO"
Restaurante: Kampai
Edamames
Frijol de soya en vaina al vapor con sal de grano.
PASOS
Sashimi de atún
Platillo con atún crudo.
PASOS
Sashimi mixto
Hamachi, huachinango y salmón.
PASOS
Sunomono
Pepino finamente cortado, marinado en vinagre de arroz con furikake.
PASOS
Woldenberg
Salmón y atún sobre lechugas mixtas, aguacate y aderezo de la casa.
PASOS
Arroz Gohan con Furikake
Condimento concentrado japonés.
PASOS
Ensalada Ángeles Verdes
Lechugas mixtas, aguacate, espárragos, pepino, champiñones, zanahoria y aderezo de la casa.
PASOS
Salmón al cilantro
Salmón al horno, champiñón spicy en salsa de cilantro.
PASOS
Hibashi
Finos cortes de filete de res con aceite de oliva, sal kosher y togarashi.
PASOS
Teppanyaki
Verduras a la plancha, sazonadas al estilo oriental (brócoli, calabaza,champiñón, cebolla blanca, coliflor, germen de soya, pimientos y zanahoria).
PASOS
Rib eye al carbón
Rib eye al carbón acompañado de arroz frito con ajo y ensalada de lechugas con tomate cherry y vinagreta de albahaca.
PASOS
Pollo agrio-picante
Pollo crujiente, castañas de agua, morrón, zanahoria, brócoli, coliflor, cebolla y salsa agrio-picante.
PASOS
Yakimeshi spicy
Arroz frito con un toque de aceite de chile, togarashi (combinación de picantes), cebollín, champiñón y granos de elote.
PASOS
Filete de res en reducción de balsámico
Filete de res al horno en reducción de balsámico con puré de papa y espárragos.
PASOS
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