Receta de pasta light

La pasta de menos de 350 kcal

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¿No sabes qué cenar? Prueba esta deliciosa receta, la cual solo cuenta con 346 kcal. Y tardarás menos de 20 minutos en prepararla. Increíble, ¿cierto? Además si estás pasando por el paso 3 4 5 o 6 de CWP puedes disfrutarla sin problemas. La mejor pasta baja en calorías.

¿Te animas?

Ingredientes

  • 125g de pasta penne u orecchiette
  • 300g de brócoli púrpura
  • Un disparo de aceite en aerosol
  • 2 dientes de ajo, en rodajas
  • 1/4 de cucharadita de hojuelas de chile seco
  • 2 cucharaditas de piñones
  • 60g tomates deshidratados (no en aceite)
  • Pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas de perejil de hoja plana Picado

Preparación

  1. Coce la pasta en una olla grande con agua hirviendo. Cuando sea que estén al dente, escurre bien.
  2.  Mientras tanto, cocina en agua hirviendo el brócoli durante 5 minutos. Escurre y refrescálos con agua fría, y déjalos a un lado.
  3. Rocía ligeramente una sartén antiadherente, con aceite a fuego lento. Cuando esté caliente, añade el ajo y hojuelas de chile y cocina durante 1-2 minutos más. Agrega el brócoli, piñones y tomates deshidratados y cocine, revolviendo ocasionalmente, durante 4 minutos.
  4. Agrega la pasta cocida y mezcla suavemente. Sazona con pimienta negra, espolvorea con perejil y sirve inmediatamente.

 

Variación

  • Si no eres vegetariano, haz como los italianos y añade 6 filetes de anchoas escurridas. Esto añade. 21kcal por porción. Seguirá siendo una pasta baja en calorías.
  • Esta receta también funciona bien si se utiliza 150g coliflor y 150g el brócoli en lugar de brócoli púrpura.
  • Para hacer este plato más completo, agrega una lata escurrido de atún en agua. Esto añade 40 kcal por porción en el paso 3.
  • Si quieres comer este plato de pasta en el paso 4, basta con omitir el tomate deshidratado y utilizar 40g tomates cherry partidos por la mitad en lugar fresco y reducir los piñones en una sola cucharilla.

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