Un delicioso postre bajo en azúcar ideal para niños y adultos.
8-12 porciones
Los ingredientes
• 200g de zanahoria rallada.
• 120 g puré de manzana.
• 60g de aceite.
• 2 cucharaditas de vinagre blanco o de manzana.
• 2 cucharaditas de extracto puro de vainilla.
Instrucciones:
1.-Precalienta el horno a 180 ° C
2.-Cubre una bandeja cuadrada o redonda de 20 cm con pergamino (o engrasa muy bien).
3.-En un tazón mezcla los primeros 5 ingredientes y deja reposar por lo menos 10 minutos o déjalo en tu refrigerador durante toda la noche.
4.-En un recipiente aparte, mezcla todos los ingredientes restantes.
5.-Vierte todos los ingredientes en un mismo recipiente, luego revuelve hasta que esté combinado. No hagas sobre mezcla.
6.-Vierte en la sartén preparada y alisa uniformemente.
7.-Hornea por 30 minutos o hasta que un palillo insertado en el pastel salga limpio.
¡Disfruta!
Te regalo un recetario súper rico y saludable para que comiences tu cambio desde hoy! Descárgalo GRATIS AQUÍ