Pechuga de pollo con queso crema y servida en una cremosa salsa de champiñones y pueros con papas frescas. ¡Definitivamente vale la pena probar esta receta!
Porciones: 2
Calorías: 400 kcals
Adecuado para aquellos que están en los pasos 3 y 4 de la dieta CWP
Ingredientes
2 x 125 g de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
60 g de queso crema
½ cucharadita de aceite
200 g de patatas frescas
200 g de puerros, en rodajas finas
100 g de champiñones pequeños, en rodajas finas
60 ml de vino blanco seco
4 cucharadas de crema agria baja en grasa
Sal y pimienta negra recién molida
Perejil picado o cebollín para decorar
Instrucciones
1. Precalienta el horno a 180 ° C.
2. Haz un corte a lo largo de un lado de cada pechuga de pollo.
3.- Llena el corte con el queso crema.
4.- Junta los bordes del pollo y sujétalos con palos de cóctel de madera.
5.- Cocina las pechugas de 2 a 3 minutos a fuego alto.
6.-Después, coloca las pechugas en un plato que sea resistente al horno.
7.-Honrealas alrededor de 25 minutos
8.-Hierve las papas durante 15 minutos
9.-Cocina a fuego lento los puerros en el sartén donde cocinaste las pechugas.
10.-Agrega los champiñones y cocínalos hasta que estén dorados.
11.-Agrega el vino y deja que hierva. Sazona al gusto con sal y pimienta.
12.- Corta las pechugas de pollo y colócalas en 2 platos para servir.
13.-Coloca la salsa en la parte superior y espolvorea con perejil o cebollín. Sirve con las papas.
Te regalo un recetario súper rico y saludable para que comiences tu cambio desde hoy! Descárgalo GRATIS AQUÍ