Receta de pollo fácil

Pollo estilo Peri-Peri con papas fritas y ensalada de col

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

¿Quién necesita comida para llevar cuando cocinar en casa es tan fácil? ¡Tienes que probar esta receta de pollo estilo peri-peri! Una porción de este tamaño en un restaurante de comida rápida o un restaurante normal, sería de aproximadamente 800 calorías – el doble de nuestra versión (que es más saludable).
Puedes hacer la ensalada de col desde el día anterior y mantenerla en un recipiente sellado en el refri.

Calorías: 400kcals

Adecuado para la dieta CWP Paso 3 y 4

Ingredientes

  • 300g de papas
  • Aceite en spray
  • 1 cucharada de pimentón
  • ½ cucharadita de cayena
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • Algunas ramitas de romero y tomillo
  • 1 cucharada de salsa de chile
  • Ralladura y jugo de ½ limón
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 2 x 125g de pechuga de pollo deshuesada
  • Sal de mar y pimienta negra recién molida

 

Para la ensalada de col:

  • 100g de col blanca (o mixta, roja y blanca) triturada
  • 2 zanahorias ralladas
  • 4 cebolletas picadas
  • 1 manzana roja, sin cáscara y en cubitos
  • 1 cucharada de nueces picadas
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 3 cucharadas más ligero que la mayonesa ligera
  • Jugo de ½ limón pequeño

Direcciones

  1. Calentar el horno a 200 ° C, en la marca de gas número 6.
  2. Lava las papas (no las peles) y córtalas en cuñas. Rocíalas ligeramente con aceite y espolvoreales el pimentón, la pimienta, el ajo en polvo y un montón de pimienta negra.
  3. Pon las papas en una cacerola y rocíales el romero y el tomillo. Agrega sal de mar y hornea durante 25-35 minutos hasta que estén doradas y crujientes.
  4. Mientras tanto puedes hacer la ensalada de col: mezcla la col, zanahorias, cebollas, manzana, nueces y perejil. Agrega la mayonesa y el jugo de limón y sazona al gusto con sal y pimienta.
  5. Mezcla la salsa de chile, la ralladura de limón, el jugo y el ajo en un recipiente. Agrega las pechugas de pollo y dales vuelta hasta que estén totalmente cubiertas.
  6. Rocía ligeramente una sartén o una sartén antiadherente y cocina el pollo de fuego medio a alto durante unos 15 minutos, girándolo hasta que esté dorado y cocido.
  7. Sirve el pollo peri-peri con las papas y la ensalada de col.

Todavía mejor…

En el Paso 5, usa 400 g de papas y agrega 2 cucharaditas de semillas mixtas (por ejemplo, girasol, calabaza, semilla de lino) a la ensalada de col para hacerla más crujiente.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Obtén tu Recetario completemente ¡GRATIS!