Receta de sopa de repollo saludable

Cómo preparar sopa de repollo

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Esta sopa de repollo o col es una “delicia” y por sus propiedades depurativas es ideal para realizar una dieta para bajar de peso. El repollo (col) posee un alto contenido en vitaminas y minerales, así como también fibra y agua, lo que lo convierte en un alimento que ayuda al buen funcionamiento digestivo e intestinal.

Lo que vamos a necesitar para prepararla es:

INGREDIENTES:

  • 1 repollo (col) mediano cortado en julianas bien finas
  • ½ cebolla grande cortada en julianas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 lata pequeña de tomates troceados
  • ½ pimiento rojo cortado en cuadritos
  • 1 tallo de apio cortado finamente
  • ½ tallo de ajoporro (puerro) cortado finamente
  • 2 dientes de ajo picaditos
  • 4 zanahorias medianas cortadas en tiritas
  • 1 litro de caldo de pollo, carne de res o vegetales
  • ½ cucharadita de semillas de comino
  • sal y pimienta a tu gusto

PREPARACIÓN:

  1. En una olla grande dora en un poquito de aceite de oliva junto con la cebolla, el ajo, el apio, el ajoporro (puerro), el pimiento rojo y la zanahoria cortados en cuadritos.
  2. Agrega el repollo (col), el tomate troceado y el caldo.
  3. Deja cocinar tapado y a fuego lento durante 20 minutos o hasta que veas que todos los vegetales están blandos.
  4. Añade las semillas de comino y condimenta con sal y pimienta a tu gusto.

Comparte esta receta de sopa de repollo con tus seres queridos para asegurarse de que coman saludable.

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