Esta receta de brochetas de pollo con humus y hierbas son una cena fácil y saludable sin gluten que todos adorarán. ¡Pruébalos para cenar esta noche! 🙌
Ingredientes
2/3 taza de cilantro fresco.
1/2 taza de hummus (natural).
1/2 taza de menta fresca.
1/4 taza de caldo de pollo con sodio reducido. 👌
2 cucharadas de pasta de tahini. 🥄
2 cucharadas de perejil fresco.
2 cucharaditas de jugo de limón. 🍋
1/4 cucharadita de sal marina.
450 g de pechuga de pollo 🐣, cortada en cubos de 2-3 cm.
Instrucciones
1.-Coloca todo, excepto el pollo, en un procesador de alimentos y mezcla hasta que quede suave y cremoso. 👊
2.- Debes terminar con aproximadamente 1 taza de marinada. 🍵
3.-Pon a un lado la mitad de la marinada para más tarde y vierte el resto en un tazón grande. 🥣
4.-Agrega el pollo, cubre y refrigera durante al menos 4 horas hasta toda la noche.
5.- Calienta la parrilla a fuego medio-alto y coloca los trozos de carne en brochetas. 🔥
6.-Asa a la parrilla durante 2-3 minutos por lado (un total de 8-12 minutos) o hasta que ya no esté rosado por dentro.
7.- Sirve con arroz de coliflor, la salsa extra y decorar con más menta y cilantro fresco.
8.- ¡Disfruta! 🙌
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